Sep 23, 2010

Cata cena espectáculo junto al Guadalquivir… Sevilla.



5 palos al cante, 5 palos al baile, 5 vinos, 5 platos, 5 sentidos…
todo envuelto en una noche de solera y salero.

Cata cena espectáculo junto al Guadalquivir… Sevilla.
28 Septiembre, 21.30h


MENÚ
Para comenzar
Al cante y al baile: Soleá
En copa: Castillo de San Diego
En plato: Salmorejo ecológico con crujiente de esturión ahumado y tomates secos
hecho en casa
Aperitivo individual
Al cante y al baile: Alegrías
En copa: Manzanilla Soleá
En plato: Cilindro de foie con membrillo envuelto en gelatina de fresas, con esfera
líquida de mermelada de moras y tostas de pan y fresas
Entrada individual
Al cante y al baile: Fandangos
En copa: Amontillado
En plato: Canelón de cola de toro y patata gratinado con mahonesa de trufa negra,
falso arroz de boletus y guiso de manitas
Principal
Al cante y al baile: Seguirilla
En copa: Oloroso seco
En plato: Atún rojo de almadraba con espuma de mantequilla y fluido de hinojo con un
toque de pepinillo
Postre
Al cante y al baile: tangos, Rosario
En copa: Pedro Ximenez
En plato: Helado de queso azul en sopa tibia de chocolate

Precio por comensal: 75 € iva incluido
5 palos de flamenco maridados con 5 vinos, un crítico de flamenco y un enólogo, un
menú especial para degustar mientras disfruta del arte.
Una noche con solera y salero que le acercará a lo más auténtico de nuestra cultura. 

Reservas:
info@differentspain.com 
T. +34955985605 M. +34606009521

No comments: