Varias experiencias entre Junio y Octubre 2011 en el excelente Aquapura Hotel, donde su chef Paulo Matos, y un chef invitado, crean una experiencia gourmet para aprender a degustar, cocinar y disfrutar de la comida.
13 Julio
Bienvenida y check-in
Cata de Porto y chocolate, y quesos y tintos Wine & Soul
14 Julio
Workshop con el chef Paulo Matos, Henrique Mouro y el pastelero Antonio Melgao: aromatizar aceites de oliva, hacer un picante, uso de hierbas aromáticas, confección de sopas frías, ensaladas o escabeche de sardinas
Comida degustación
workshop de cocktails por la tarde
Cena en restaurante Almapura: menú degustación preparado por los chefs: 8 momentos del Duero y presentación de vinos Wine & Soul por Sandra Tavares
15 Julio, programa libre
Dónde: Aquapura, uno de los mejores hoteles de Portugal, en el Valle del Douro
Cuánto: 370€ por persona, con alojamiento incluido
Información sobre resto de programas, reservas y contacto:
info@differentspain.com
T. +34955985605 M. +34606009521
Resto de fechas:
· 13 de Julio: Chef Henrique Mouro, el Chef Pastelero António Melgão y enóloga Sandra Tavares da Silva
· 27 de Julio: Chef Alexandre Silva y Pastelero Joaquim Sousa (The Oitavos) y enólogo João Brito e Cunha, Vinos Azeo.
· 12 de Agosto: Chef Vítor Claro – Hotel Albatroz y los vinos Niepoort
· 26 de Agosto: Ljubomir Stanics, Restaurante 100 Maneiras y el productor Cristiano Van Zeller – Vale D. Maria.
· En Septiembre y Octubre tendremos tener otros chefs vamos a tener otros chef’s como el Chef Henrique Sá Pessoa, Chef Mathiw do Villa Joya, Alexandre Silva del Restaurante Bocca, Pastelero Francisco Gomes do Colonial y Nuno Diniz del York House. Los vinos presentados seran Chryseia, Post Scriptum, Grandes Quintas da Casa d’Arrochella y Quinta de Santa Júlia de Loureiro.
No comments:
Post a Comment